Management Festival 2019
Kategori
Expo
date_range
Tanggal Event
08 - 13 Apr 2019
access_time
Jam Event
08:00 - 19:00
place
Tempat
Universitas Riau, Pekanbaru

ITS MANFEST!!! Info TerSeru Management Festival 2019.


#manfestsalamberbudaya


Manajemen festival adalah kegiatan tahunan yang diadakan oleh himpunan mahasiswa jurusan manajemen fakultas ekonomi dan bisnis universitas Riau, dimana kegiatan ini merupakan kegiatan berwirausaha yang dilakukan mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis universitas Riau. Selain expo, akan ada perlombaan menarik untuk umum.

Management Festival akan diadakan 8 April - 20 April di lapangan yudisium FEB UNRI mendatang nih.

Adapun perlombaannya adalah :


Jeng jeng jeng!!! 🎶🎶👏👏👏


➡️Acoustic Competition, yang namanya akustik udh pasti tau donk.. yang kaya di cafe2 ituloh.. peserta nantinya akan membawakan 1 lagu wajib bertema budaya yang udh disediain panitia dan 1 lagu bebas. Peserta bebas mengaransemen lagunya. Intinya sebagus mungkin dan wenak didengar ya hehe..


➡️Solo Song Competition, peserta nantinya juga nyanyiin 1 lagu wajib budaya dan 1 lagu bebas. Peserta juga bebas untuk mengimprove penampilannya diatas pentas semantab mungkin, biar kaya artis terkenal gitu 😁


➡️Lomba Fashion Show Budaya, namanya juga fashion budaya tentu donk pesertanya berlomba dengan busana bertema budaya. Kali ini yang cewe memakai busana kebaya dan yang cowo busananya batik. Busananya boleh didesign semewah mungkin loh gaes. Biar keliatan kaya duta2 gitu.


➡️Duta Manajemen, nah pemilihan ini udh behenti 2 tahun belakangan ini. Kali ini diadakan lagi untuk mencari pengganti Duta Sebelumnya. Pemilihan ini terkhusus kepada masyarakat jurusan Manajemen FEB UNRI ya gaes. Yang dirinya yakin berasa punya inner beuty yang memukau, tunggu apa lagi kuy daftar.


➡️Business Plan Competition (BPC) lomba ini bertaraf nasional loh gaes. Pesertanya dari juruan manajemen seluruh nusantara, waw gak tuh? Ya waw lah😁 peserta berlomba membuat perencanaan bisnis terbaik gaes, 3 besat nantinya akan mempersentasekannya pada khalayak ramai di panggung megah Management Expo.


HADIAH TOTAL JUTA LOH GAS DARI KESELURUHAN LOMBA!!! Dan juga 

para pemenang akan diundang pada malam puncak acara yaitu di Management Night. Mewah ga tuh rewardnya? Ya Mewahlah!!! MANAGEMENT FESTIVAL 2019 NIH!!! 😁😂


Tunggu apalagi? Masih jaman mikir? Kalo ada bakat ya GASPOLLAH.... Daftarkan diri anda dan jadilah juara tahun ini!!


Sekian ITS MANFEST kali ini...

Stay On dan Pantengin terus ya gaes, akan ada Info TerSeru nantinya seputar Management Festival 2019


Management Festival 2019 #Salamberbudaya #entrepreneurberbudaya 

Foto Management Festival 2019

Event Expo lainnya

Aprotech Fair 2019
28 - 28 Apr 2019
place Pelataran Gymnasium IPB Dramaga, Bogor
Informatics Exhibition "Limitless"
23 - 26 Apr 2019
place Universitas Tarumanagara
Jogjajanan 2019
27 - 28 Apr 2019
place Pusat Kebudayaan Koesnadi Hardjosoemantri UGM
Civil Brings Revolution 5th
24 - 27 Apr 2019
place Teknik Sipil, Universitas Lampung

Komentar