YOUTHPHORIA #01
Kategori
Lain-lain
date_range
Tanggal Event
31 - 31 Mar 2019
access_time
Jam Event
10:00 - 22:00
place
Tempat
LAPANGAN DEPAN PERPUS UBAYA TENGGILIS / JL. RAYA KALI RUNGKUT, SURABAYA., Surabaya

ATTENTION PLEASE! Buat seluruh anak muda di surabaya, kamu tau ngga sih kalo di surabaya itu banyak banget komunitas & kolektif anak muda kreatif dari berbagai bidang?

Untuk pertama kalinya diadakan di Surabaya, kamu bisa kenalan, sharing, nimbrung, dan asik-asikan bareng mereka. YOUTHPHORIA 01, event akbar yang mempertemukan komunitas dan anak muda kreatif, untuk turut serta berkegiatan positif & produktif, demi mewujudkan Indonesia yang lebih maju!

Selain itu, kamu juga bakal dapet insight dari kak @wafda90 , dan kak Ijad (founder Start-Up Ijad Farm), terkait apa pentingnya memberikan suaramu saat pilpres mendatang.

Dan yang kamu tunggu-tunggu, akhirnya @elephantkind akan datang dan meramaikan Surabaya di event ini!
Event kayak gini jarang-jarang loh! jadi jangan sampai kelewatan ya! 31 Maret 2019! Catet!

Buruan daftar di: bit.ly/youthphoria01
GRATIS! Kalo kehabisan tiket resiko ditanggung sendiri ya ;)

jangan lupa follow juga instagram @omahjamannow untuk informasi lebih lanjut. SEE YOU!

Event Lain-lain lainnya

DEUTSCHES DRAMA 2019 - DANTONS TOD
18 - 18 Mei 2019
place Gedung Pertunjukan Sawunggaling Universitas Negeri Surabaya
Udayana Dentistry Scientific Competition (UDSC)
21 - 23 Jun 2019
place Ruang Pertemuan Dr. A.A Made Djelantik dan Ruang Sidang Prof. Dr. I Goesti Ngoerah Gde Ngoerah, Faku
DKVACT
26 - 27 Apr 2019
place Graha Solo Raya
Donor Darah
21 - 21 Apr 2019
place masjid agung al akbar surabaya

Komentar