NGOMEL? PAKAI BAHASA INGGRIS DONG !

access_time | label Tips & Trik
Bagikan artikel ini
NGOMEL? PAKAI BAHASA INGGRIS DONG !



Ngakunya anak hits, tapi gatau cara ngomel pake bahasa inggris, duh payah banget deh !! Btw, gimana sih cara ngomel pake bahasa inggris? Emang bisa ya? Eit, ya kalo gabisa, terus gimana caranya native speaker ngomel-ngomel beibs… Nah penasaran kan? Y langsung cusss simak baik-baik ya…


Saat kalian lagi emosi, pengen marah-marah dan lampiasin semua amarah kalian dengan ngomel-ngomel, pernah nggak sih kalian pengen ngomel dengan cara yang nggak biasa? Pakai bahasa inggris misalnya. Nah pastinya keliatan lebih keren nih kalau kita ngomel pakai bahasa inggris buat generasi Z. Tapi, gimana caranya ya?

 

Jangan khawatir guys, dbawah ini, ada sekumpulan phrase yang bisa membantu kalian untuk ngomel-ngomel pakai bahasa inggris beserta artinya.


Gimme a break! – Yang bener aja deh lo!


I don’t give a f – Gue gak peduli!


Know your place – Sadar diri lo!


Who do you think you are? – Lo pikir lo siapa!


Just chill out – Biasa aja dong


Use your head – Mikir dong!

 


Penulis

foto WikkaAviliani
WikkaAviliani

Komentar