Trending Artikel

Si Dia Suka Menggunakan Emot <3,Inilah Arti Emot <3
10 Februari 2020
Emot :v ? Emot apa sih?? Artinya apa sihh??
06 Februari 2018
SEJARAH DAN ARTI LAMBANG SH WINONGO
12 Juli 2018
NAMA HARI, BULAN DAN TAHUN MENURUT ORANG JAWA
19 Juli 2018
Apa sih Arti dari Emot :3 ??
25 Juli 2018

Tips & Trik

Tulisan dengan kategori Tips & Trik

12 Mei
Tips Melindungi Privasi Saat Online
Berhati-thatilah saat kamu sedang onoline. Karena penjahat online selalu memantau aktivitas yang ada pada internet. Maka dari itu, simak tips ini agar data privasimu tetap terjaga.
Baca Selengkapnya >>
05 Apr
RAMADHAN GOALS CHECK !
Bulan Ramadhan merupakan salah satu bulan yang ditunggu-tunggu oleh umat muslim. Bulan yang penuh berkah ini memiliki banyak sekali keutamaan, dan bahkan pahala yang akan kita dapatkan ketika kita beribadah di bulan ini akan dilipatgandakan. Selain itu, di bulan ini juga terdapat malam yang lebih baik daripada malam 1000 bulan. Wah....
Baca Selengkapnya >>
01 Apr
NGOMEL? PAKAI BAHASA INGGRIS DONG !
Ngakunya anak hits, tapi gatau cara ngomel pake bahasa inggris, duh payah banget deh !! Btw, gimana sih cara ngomel pake bahasa inggris? Emang bisa ya? Eit, ya kalo gabisa, terus gimana caranya native speaker ngomel-ngomel beibs… Nah penasaran kan? Y langsung cusss simak baik-baik ya…
Baca Selengkapnya >>
29 Mar
RAHASIA SUKSES KHUSUS UNTUKMU, JANGAN BERITAHU SIAPA-SIAPA !!!!
Menjadi seseorang yang sukses di masa depan merupakan impian semua orang. Namun, semua itu akan tetap menjadi impian ataukah menjadi kenyataan? Gimana ya caranya agar kesuksesan dapat kita raih? Pasti nggak mudah untuk mencapainya. Tenang aja guys, buat kalian yang ingin sukses, aku punya rahasianya loh. Penasaran kan? Apa ya kira-kira….
Baca Selengkapnya >>
23 Mar
ANAK MUDA DISURUH NGATUR KEUANGAN SENDIRI? EMANG BISA???
Mengatur keuangan di usia muda memang bukanlah hal yang baru. Namun sadar atau tidak, banyak diantara kita yang masih kesulitan untuk m...
Baca Selengkapnya >>
22 Feb
Wanna Learn English? This Is 3 Fun and Easy Ways To Learn English
Being multilingual or mastering several languages has many important benefits. Not only make it easier for us to communicate with foreigners, but als...
Baca Selengkapnya >>
17 Feb
The Ways to Improve Your Speaking Skill
In this globalization era, wee need to be able to speak English. English is a one language that mostly people around the world use it and it become an international language in this world.
Baca Selengkapnya >>
03 Apr
5 Tanda Kamu Membuang-buang Waktu
Hidup itu berharga dan kita hanya punya 1 kesempatan untuk hidup. Walau demikian, banyak orang yang menghabiskan hidup mereka tidak untuk melakukan hal yang bermanfaat seperti terus-terusan berpesta, jarang membaca, dan tidak berinvestasi apapun untuk diri sendiri.
Baca Selengkapnya >>
01 Apr
6 Hal yang dapat dipelajari dalam 10 menit ini akan meningkatkan produktivitas kamu
Ada 2 jenis orang di dunia ini, mereka yang dapat menyelesaikan pekerjaannya dan mereka yang tidak dapat menyelesaikan apapun. Waktui itu gratis tapi tak ternilai harganya.
Baca Selengkapnya >>
30 Mar
Tips& Trik Psikologi yang Bermanfaat
Psikologi merupakan salah satu bidang ilmu pengetahuan dan ilmu terapan yang mempelajari tentang perilaku, fungsi mental, dan proses mental manusia melalui prosedur ilmiah.
Baca Selengkapnya >>