Logo Eventkampus

Trending Artikel

Si Dia Suka Menggunakan Emot <3,Inilah Arti Emot <3
10 Februari 2020
Emot :v ? Emot apa sih?? Artinya apa sihh??
06 Februari 2018
SEJARAH DAN ARTI LAMBANG SH WINONGO
12 Juli 2018
Apa sih Arti dari Emot :3 ??
25 Juli 2018
SEJARAH PERSAUDARAAN SETIA HATI TUNAS MUDA WINONGO 1903
12 Juli 2018

#education

Tulisan dengan tag #education

01 Mar
Similar but Different??!
Sering nggak sih kita denger kata yang sama dalam bahasa inggris tapii ternyata makna atau penggunaannya beda?! Nah lo, bingung ngga tuh? Gimana sih m...
Baca Selengkapnya >>
01 Mar
Perbedaan Acronyms dan Initialism
Apasih acronyms itu? Initialism apalagi? Kayak pernah denger deh. Memang kita sering denger tentang dua hal itu tapi apasih bedanya?? Kalau ditanya be...
Baca Selengkapnya >>
23 Feb
Part 1 Daily Conversation : How to Order Food at Restaurant
Sering banget ngga sih kita bingung how to order food at the restaurant pake bahasa inggris??! Maybe, buat yang tinggal di tanah air tercinta ini jara...
Baca Selengkapnya >>