Logo Eventkampus

Chairiniyah, Mahasiswi dari Universitas Mercubuana Berhasil Memenangkan Lomba Logo Eventkampus

access_time | label Berita
Bagikan artikel ini
Chairiniyah, Mahasiswi dari Universitas Mercubuana Berhasil Memenangkan Lomba Logo Eventkampus

Selamat & Sukses kepada saudari Chairiniyah dari UNIVERSITAS MERCUBUANA JAKARTA atas keberhasilannya dalam memenangkan lomba logo tingkat nasional yang diadakan oleh EVENTKAMPUS.COM, semoga atas kemenangan ini bisa menambah semangat dan kreativitas bagi mahasiswa lainnya yang juga telah mengikuti lomba logo yang telah kita laksanakan.

Dara kelahiran Jakarta  yang berzodiak Virgo ini, mengaku senang dapat memenangkan lomba desain logo. Hobinya menggambar, santun dan cukup baik dalam melakukan komunikasi dengan team EventKampus. Hal ini memberi motivasi tersendiri bagi Chairiniyah. Dilihat dari kemampuannya, dara ini mampu mengoperasikan software desain grafis, menggambar manual dan editing video.

"Logo Event Kampus yang saya rancang berkonsep kekinian, segar, modern dan dinamis. Dari visual yang ditampilkan, logo Event Kampus yang baru ini memberikan identitas yang bersahabat, anak muda, dan enerjik." begitu tuturnya.

Penulis

foto Eventkampuscom
Eventkampuscom
EventKampus

Artikel Terkait

Akan Jalani Misi Budaya, Liga Tari UI Gelar Panggung Krida Budaya 2017
05 Juni 2017
Mahasiswa Fasilkom UI Ciptakan Aplikasi Game Quran
07 Juni 2017
ITB Semakin Kukuhkan Diri Sebagai Entrepreneur University
10 Juni 2017
TIPS & TRIK MENANG LOMBA ARTIKEL
14 Juni 2017
Timus Bakal Jadi Menu Khas Karanganyar
05 Juli 2017
“GEMASTIK 10”, Yuk Masih Ada Kesempatan untuk Daftar
05 Juli 2017

Komentar