✨AMIKOM VIDEO COMPETITION (Tingkat Nasional)✨
Kategori
Lain-lain
date_range
Tanggal Event
06 Mar 2022 - 27 Jun 2022
access_time
Jam Event
08:00 - 16:00
place
Tempat
Online, Kab. Sleman

✨AMIKOM VIDEO COMPETITION (Tingkat Nasional)✨

📽️ Hai buat kamu yang lagi baca caption ini !! 📽️
Aku mau kasih tau kamu info yang menarik nih 😆. Buat kamu yang masih berstatus pelajar SMA/SMK/MA sederajat se-Indonesia, aku mau kasih tau kamu kalo Universitas Amikom Yogyakarta lagi ngadain lomba buat kamu yang suka bikin film & animasi. Ga cuma disitu aja, kalian juga bakal dapat tips and trik membuat video film serta animasi dari webinar yang kami adakan. Dan gratis ya teman - teman. Tunggu apalagi, buruan daftar sekarang 😄.

- Tema Video & Animasi : " Mimpi dan Masa Depan "
- Durasi Video Waktu : 10 - 20 menit ( sudah termasuk opening countdown dan credit title)
- Durasi Animasi Waktu : 3 - 5 menit (sudah termasuk opening countdown dan credit title )
* More Information *
🏆 Total Hadiah : 100 juta (*syarat dan ketentuan berlaku)
🗒️Informasi selengkapnya : lomba.amikom.ac.id
📷 IG : amikomjogja
☎️ Contact Person (WA) :  
+6282138147519 (Nabila)
+6285879219995 (Abid)
*NB : Untuk info bimtek menyusul ya

Event Lain-lain lainnya

ANAFARMA NATIONAL POSTER COMPETITION (ANION)
16 Mei 2022 - 18 Jun 2022
place Online
HR Competency Regular Class Batch 34
27 - 29 Mei 2022
place Zoom Meeting
PIALA JUSTICIA
27 - 29 Mei 2022
place Online
THE 6TH CREATIVE INDUSTRY
18 - 19 Mei 2022
place Zoom Meeting

Komentar