Logo Eventkampus
✨AMIKOM VIDEO COMPETITION (Tingkat Nasional)✨
Kategori
Lain-lain
date_range
Tanggal Event
06 Mar 2022 - 27 Jun 2022
access_time
Jam Event
08:00 - 16:00
place
Tempat
Online, Kab. Sleman

✨AMIKOM VIDEO COMPETITION (Tingkat Nasional)✨

📽️ Hai buat kamu yang lagi baca caption ini !! 📽️
Aku mau kasih tau kamu info yang menarik nih 😆. Buat kamu yang masih berstatus pelajar SMA/SMK/MA sederajat se-Indonesia, aku mau kasih tau kamu kalo Universitas Amikom Yogyakarta lagi ngadain lomba buat kamu yang suka bikin film & animasi. Ga cuma disitu aja, kalian juga bakal dapat tips and trik membuat video film serta animasi dari webinar yang kami adakan. Dan gratis ya teman - teman. Tunggu apalagi, buruan daftar sekarang 😄.

- Tema Video & Animasi : " Mimpi dan Masa Depan "
- Durasi Video Waktu : 10 - 20 menit ( sudah termasuk opening countdown dan credit title)
- Durasi Animasi Waktu : 3 - 5 menit (sudah termasuk opening countdown dan credit title )
* More Information *
🏆 Total Hadiah : 100 juta (*syarat dan ketentuan berlaku)
🗒️Informasi selengkapnya : lomba.amikom.ac.id
📷 IG : amikomjogja
☎️ Contact Person (WA) :  
+6282138147519 (Nabila)
+6285879219995 (Abid)
*NB : Untuk info bimtek menyusul ya

Event Lain-lain lainnya

JELAJAHI BUMI PARA PETINGGI - SEHARI di KARANGANYAR
Lain-lain
date_range 24 - 24 Nov 2022
access_time 08:00 - 21:00
place Kemuning, Ngargoyoso
PELATGIS UAV BOOTCAMP
Lain-lain
date_range 10 - 11 Des 2022
access_time 08:30 - 16:00
place UI
Donor Darah Charity Children Camp 2022
Lain-lain
date_range 05 - 05 Nov 2022
access_time 09:00 - 12:00
place Gedung Lukas Lt 1 (L101), Unika Atma Jaya
Visit Dentistry
Lain-lain
date_range 01 - 01 Jan 1970
access_time 07:00 - 07:00
place Fakultas Kedokteran Gigi, Trisakti Kampus B

Komentar