Seminar Nasional Be A Citizen Journalism, Say No To HOAX!!!
Kategori
Seminar
date_range
Tanggal Event
19 - 19 Sep 2017
access_time
Jam Event
08:00 - 13:00
place
Tempat
Sasana Kridangga Kampus Kendeng Lantai 9 Universitas Stikubank Semarang, Kota Semarang

HMPS SISTEM INFORMASI PROUDLY PRESENT :

SEMINAR NASIONAL "Be a Citizen Journalism, Say No to Hoax!!"

Buat kamu yang tertarik dengan dunia Citizen Journalism (CJ) dan memerangi HOAX, nih saatnya kamu cari tahu seluk beluknya, bersama :

🌟Dr. Rulli Nasrullah M.Si (Pakar Cyber Media dan Dosen UIN Syarif Hidayatullah Jakarta)

🌟Thomas Herda (Produser NET News dan Citizen Journalist)

🌟Dinas Komunikasi dan Informatika  Provinsi Jateng

 

Yuk gabung sama kita! Jadilah rakyat cerdas yang tidak mudah dibodohi dengan info yg kurang dipercaya. Gak rugi deh kamu ikutin acaranya.

Selain itu, masih banyak lagi hiburan-hiburan yang disajikan seperti live acoustic, doorprize, and many more..

Yuk langsung aja catat kapan acaranya:

🌄 Tanggal   : 19 September 2017

⌚ Waktu      : 08.00 WIB - selesai

🏠 Tempat   : Sasana Kridangga Lt.9 Kendeng UNISBANK Semarang

 

Ikuti juga lomba CJ, cek di web untuk info lengkapnya. Dan special performence by :

Ipin "Stand Up Comedy Kota Semarang (S.U.C.K.S)"

 

Oiaaa, pasti penasaran yaa sama harga tiketnya? tenang, untuk pinter itu gak mahal kok...

# Internal Unisbank : 35k (registrasi secara langsung dan menunjukkan bukti KTM)

# Eksternal

👉 Tahap I :  40k (1 Agustus- 24 Agustus 2017)

👉 Tahap II : 45k (25 Agustus - 3 September 2017)

👉 Tahap III : 50k (4 September - 18 September 2017)

👉 OTS : 55k (Jika tiket masih tersedia)

Kamu udah bisa dapetin seminar CJ keren+bermanfaat, dan beberapa fasilitas antara lain :

1. Seminar Kit

2. Sertifikat

3. Snack & coffe break

4. Hiburan

5. Doorprize

yuk langsung serbuuu sekarang juga sebelum kehabisan💨💨

 

Pendaftaran via online :

bit.ly/semnashmpssiunisbank

Pendaftaran langsung :

@Lobby Kampus Mugas Unisbank

Contact Person

1. Norzam (083842243173 WA)

2. Bagus (085325372862 WA)

More Information, Follow Us On :

Twitter : @si_hmps

Instagram :@hmpssi_unisbank

Web : hmpssi.lk.unisbank.ac.id/events/semnas

Tiket

Gelombang I
Rp 40.000
-
Gelombang II
Rp 45.000
-
Gelombang III
Rp 50.000
-

* Silahkan login terlebih dahulu untuk membeli tiket

Login

Event Seminar lainnya

Dealing With Social Anxiety
15 - 15 Agu 2020
place Dalam Jaringan (Via Zoom)
INFEST TALK
25 - 25 Jul 2020
place Via ZOOM
Proudly Present, Pet Care Day 2020
08 - 09 Agu 2020
place Kampus IPB, Jl. Raya Dramaga, Babakan, Kec. Dramaga, Bogor, Jawa Barat 16680

Komentar

Komentar