HOMEBAND FEB UB PROUDLY PRESENT
Kategori
Musik
date_range
Tanggal Event
10 - 10 Okt 2020
access_time
Jam Event
07:00 - 10:00
place
Tempat
zoom meeting, Kota Adm. Jakarta Pusat

HOMEBAND FEB UB PROUDLY PRESENT•

 

THIS IS ITTTT!!!!🤩☺️✨

 

Siapa sih yang gak tau Marco Steffiano? Marco Steffiano (@msteffiano) adalah salah satu anggota dari @barasuara.

 

Dengan membawa tema "Beauty in Harmony", Music Clinic 2020 telah khusus mengundang Marco Steffiano untuk memberikan materi seputar producing music serta menambah wawasan bermusik kalian yang tentunya via online yaa guys xixiii!!!

EITSSS, tapi tenang aja, gak akan mengurangi esensi bertatap muka dengan Guest Star kokkkk. 

 

Selain itu kami juga menghadirkan beberapa guest yang ga kalah kecee loh seperti @moveonproject dan Rey & Hizkia dari Homeband FEB UB untuk seru-seruan bareng sama kalian.

 

SO, what are you guys waiting for? yuk buruan daftar 🥳

 

"kak, gimana caranya daftaar?"

 

cara daftarnya gampang banget kok!

langsung aja klik link yang ada di bio atau bisa chat kontak dibawah yaa 😊✨

 

STAY TUNE ⭐😍

For more information kindly contact below :

Zidhan : 082244970042

Ocid : 083891796977

 

Find us at

Instagram : @musicclinic2020

 

#MusicClinic2020

#thebeautyinharmony

#HomebandFEBUB

#WeAreBigFamily

#hbfebub

#mc2020

#febub

#universitasbrawijaya

#ub

#acaramalang

#eventmalang

Event Musik lainnya

KUESIONER BERHADIAH GOPAY
30 - 14 Jun 2020
place Jl. R.A.Kartini, RT.14/RW.6, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibuko
MUSIC FESTIVAL SURVEY
29 Mei 2020 - 30 Jun 2020
place Jl. Margonda Raya, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
ALSTROMERIA
29 - 29 Peb 2020
place Gedung Sasana Krida (GSK) kampus UNJANI Cimahi jl. Terusan jendral sudirman, kota cimahi.
Live Music Magnetic #2 Guyon Waton
31 - 31 Mar 2020
place Auditorium Universitas Muria Kudus

Komentar

Komentar