ADKESMA-TALK SERIES II
Kategori
Seminar
date_range
Tanggal Event
21 - 21 Mei 2022
access_time
Jam Event
08:00 - 16:00
place
Tempat
Zoom Meeting, Kab. Karanganyar

✨ ADKESMA-TALK SERIES II PRESENT ✨

Hallo, Hallo Peeps‼️


Jumpa lagi nih sama webinar kece Adkesma Talk Series II yang mengusung tema ga kalah asik dan pentingnya dong dengan yang sebelumnya. 


Apalagi kalau bukan "Being an Outstanding College Student" 🥳🥳

__


Hayo siapa sih yang gak mau menjadi mahasiswa dengan segudang prestasi ??!!

Dengan prestasi tentunya kita dapat melihat dunia dengan sudut pandang yang lebih luas lagi dongg tentunya serta menjadi kebanggan banyak orang🤩💫


Penasaran gimana caranya🤔


Join Us Now‼️

kamu bakal mendapatkan informasi serta tips & trick mengulik kiat dan usaha yang harus dilakukan untuk mencapai sebuah prestasi. 


⚠️ FREE REGISTRATION⚠️


❗Registration On❗

https://bit.ly/AdkesmaTalk2

7 Mei - 20 Mei 2022


📌Save the date:

📆 Sabtu, 21 Mei 2022

⏰ 08.00 WIB s.d selesai

🖥️ Zoom Cloud Meeting


🔊 Narasumber :

🗣️ Edy Nuswantara Putra

- Awardee Beswan Djarum 2020

-Executive Board Leadership Training ISMKI Wil. III 2020-2021

- Co-Ass Kedokteran Universitas Diponegoro

🗣️ Joses Waldy Aro Asmara Telaumbanua

- Wakil IV Duta GenRe Kota Jambi

- Duta GenRe Provinsi Jambi

- Lolos Pendanaan PHP2D Tingkat Nasional


👩‍💼Moderator 

Rizda Choyrin Nizwa 

(Mahasiswi Ilmu Kesehatan Masyarakat 2019, Universitas Jambi)


Benefit :

📄 E - Sertifikat

📚 Ilmu yang bermanfaat

🤝 Menambah Relasi

🎉 Doorprize


__


☎️Narahubung

📱Syarif (082283019899)


@bemfkik.unja @adkesma.fkikunja

#beasiswaluarnegeri #webinarbeasiswa #bemfkikunja #departemenadkesma #webinarscholarship #eventkampus #webinar #beasiswa


Don't forget to join our webinar Peeps!!! See you😍😍 —————————————————

DEPARTEMEN ADVOKASI DAN KESEJAHTERAAN MAHASISWA BEM FKIK UNJA

Event Seminar lainnya

ALSA LC UI for Society 2022
15 - 15 Jun 2022
place Zoom Meeting
ACTS (A Collection of Teen Stories)
11 - 11 Jun 2022
place Zoom Meeting

Komentar