close
INFORMATION TECHNOLOGY COMPETITION
2018-05-08 13:04:44

Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Proudly Present

[ INFORMATION TECHNOLOGY COMPETITION ]

Ada kabar gembira nih buat semua anak SMA/SMK sederajat  se - Bandung Raya yang hobinya NGODING, Yuk ikutan kompetisi yang satu ini !!!

Ada 3 Kategori yang diperlombakan, yaitu :
• Web Design ( team )
• Programming ( individu )
• Networking ( individu )

Perlombaan ini bakal di adain pada :
Hari/tanggal : Sabtu , 26 mei 2018
Tempat         : UNIKOM

Biaya Pendafatarannya  :
Individu : Rp. 65.000
Team     : Rp. 120.000

Untuk pembayaran biaya pendaftarannya fleksibel kok, Bisa langsung bayar cash ke sekretariat HIMA - SI R.4414 UNIKOM, atau bisa juga melalui transfer ke :

Bank BNI : 0458612253 
Atas Nama : Nurmala Ica

Nah, Buat yang tertarik atau pengen ngerekomendasiin acara yang satu ini, bisa nih langsung cus daftar di link dibawah ini yaa...


Link Pendaftaran : http://bit.do/ITC2018

Oh iya, Kalo udah daftar dan udah bayar, jangan lupa untuk konfirmasi pembayarannya ke link dibawah ini :

http://bit.do/KONFIRMASIITC2018

Kalo ada pertanyaan seputar IT Competition ini bisa langsung nanya aja ke : 
•Wahyu Pratama (083816425054 ) 
   line : wahyu_him
• Salma Azzahra (082214958021)
   line : sa290599

Eits... Kalo ada lomba pasti ada hadiah dong yaa, Total hadiahnya hingga JUTAAN rupiah + trophy + sertifikat + souvenir

Wahh banyak kan hadiahnya, Jadi tunggu apa lagi. Langsung cuss daftar di link diatas yaa !!!

@eventkampuscom

#eventkampuscom

Penulis
Aufa
Bagaimana reaksi kamu tentang artikel ini?
Share
Komentar