Trending Artikel

Si Dia Suka Menggunakan Emot <3,Inilah Arti Emot <3
10 Februari 2020
Emot :v ? Emot apa sih?? Artinya apa sihh??
06 Februari 2018
SEJARAH DAN ARTI LAMBANG SH WINONGO
12 Juli 2018
NAMA HARI, BULAN DAN TAHUN MENURUT ORANG JAWA
19 Juli 2018
Apa sih Arti dari Emot :3 ??
25 Juli 2018

Daftar Artikel

01 Apr
INILAH TANDA KAMU SEORANG “HYPER-INDEPENDENCE”
Kemandirian pada dasarnya merupakan sebuah kecenderungan individu untuk tidak bergantung pada orang lain. Orang yang memiliki sikap mandiri seringkali melakukan segala sesuatu sendiri tanpa arahan orang lain. Kemandirian merupakan suatu sikap mental positif yang perlu ditumbuhkan pada setiap individu.
Baca Selengkapnya >>
01 Apr
SLANG WORD IN LANGUAGE
It is impossible to deny that everything, including language, is changing in this increasingly technological day. When it comes to language, we can s...
Baca Selengkapnya >>
30 Mar
7 TIPS MANAJEMEN WAKTU BIAR NGGAK PUSING!
Ada nggak sih dari kalian yang sering banget pusing karena banyak tugas menumpuk? Saking banyaknya seringkali kalian ngerasa kebingungan buat ngerjain tugas yang mana dulu. Eitss, tenang dulu
Baca Selengkapnya >>
29 Mar
RAHASIA SUKSES KHUSUS UNTUKMU, JANGAN BERITAHU SIAPA-SIAPA !!!!
Menjadi seseorang yang sukses di masa depan merupakan impian semua orang. Namun, semua itu akan tetap menjadi impian ataukah menjadi kenyataan? Gimana ya caranya agar kesuksesan dapat kita raih? Pasti nggak mudah untuk mencapainya. Tenang aja guys, buat kalian yang ingin sukses, aku punya rahasianya loh. Penasaran kan? Apa ya kira-kira….
Baca Selengkapnya >>
29 Mar
7 TANDA KALIAN DEWASA SECARA MENTAL
Bertambahnya usia merupakan hal yang ditunggu-tunggu banyak orang. Bahkan banyak orang yang terang-terangan mengungkapkan bahwa mereka ingin segera tumbuh dewasa. Mereka beranggapan bahwa menjadi sosok dewasa yang terlihat bijaksana dan berwibawa sangatlah keren.
Baca Selengkapnya >>
28 Mar
MANFAAT TAK TERDUGA DARI MENJALANI KEHIDUPAN "PRIVATE"
Sebagai generasi yang hidup di era teknologi sebagian besar dari kita sudah pasti tidak asing dengan salah satu produk teknologi yakni sosial media. Munculnya berbagai jenis sosial media merupakan salah satu bukti nyata kemajuan teknologi. Sosial media pada dasarnya merupakan sebuah wadah untuk bersosialisasi secara online.
Baca Selengkapnya >>
24 Mar
JADI GURU LES PADAHAL MASIH KULIAH, KOK BISA???
Di sekitar kalian pasti banyak banget nih mahasiswa yang bahkan masih semester awal tapi udah jadi guru les dan punya beberapa murid. Kok bisa ya? Gimana caranya?
Baca Selengkapnya >>
24 Mar
6 TIPS JITU UPGRADE DIRI
Pernah ga sih kalian bosan karena hidup kalian stuck ‘disitu aja’? Hmmm, gapapa kok itu wajar-wajar aja. Perasaan bosan tersebut biasanya muncul karena kalian selalu melakukan aktivitas yang monoton setiap harinya.
Baca Selengkapnya >>
24 Mar
JADI PENDENGAR JUGA ADA ATURANNYA LOH!
Kalian pasti punya kan teman yang sering kalian andalin buat dengerin curhatan kalian? Jika iya, kalian pasti memiliki alasan tertentu memilihnya menjadi pendengar ceritamu.
Baca Selengkapnya >>
24 Mar
Melirik Kisah Arseto FC solo, Klub milik anak mantan Presiden Suharto
Ternyata dulu selain Persis Solo, di era tahun 1990-an masyarakat Kota Solo punya sebuah klub sepak bola bernama Arseto. Arseto Solo merupakan klub sepak bola milik putra Presiden Soeharto, Sigit Harjojudanto.
Baca Selengkapnya >>