Logo Eventkampus

Trending Artikel

Si Dia Suka Menggunakan Emot <3,Inilah Arti Emot <3
10 Februari 2020
Emot :v ? Emot apa sih?? Artinya apa sihh??
06 Februari 2018
SEJARAH DAN ARTI LAMBANG SH WINONGO
12 Juli 2018
Apa sih Arti dari Emot :3 ??
25 Juli 2018
SEJARAH PERSAUDARAAN SETIA HATI TUNAS MUDA WINONGO 1903
12 Juli 2018

Daftar Artikel

17 Mar
TOXIC MASCULINITY, APA BAHAYANYA?
Tanpa kita sadari, toxic masculinity atau maskulinitas toksik sering terjadi di kehidupan sehari-hari masyarakat Indonesia. Bahkan, sebagian masyara...
Baca Selengkapnya >>
02 Mar
Makna Lirik Lagu ‘Easy On Me’ Karya Adele
Belajar bahasa Inggris dapat melalui musik. Musik merupakan salah satu metode yang menyenangkan untuk belajar bahasa Inggris. Kita dapat mempelajari kata per kata dari lirik lagu tersebut. Selain itu, kita dapat menikmatinya juga.
Baca Selengkapnya >>
02 Mar
Part 2 Daily Conversation : How to Asking and Giving Directions
Finally, ketemu juga kita di daily conversation part 2!! Kali ini kita bakal bahas mengenai asking and giving direction. Gimanaa?? Ini emang bener ben...
Baca Selengkapnya >>
01 Mar
Similar but Different??!
Sering nggak sih kita denger kata yang sama dalam bahasa inggris tapii ternyata makna atau penggunaannya beda?! Nah lo, bingung ngga tuh? Gimana sih m...
Baca Selengkapnya >>
01 Mar
Ketimpangan Gender Yang Dialami Perempuan
&nbsp;&ldquo; Jadi perempuan itu harus bisa masak &ldquo;&ldquo; Perempuan kok bangun siang &ldquo; &ldquo; Kamu lo perempuan yang seharusnya mengerja...
Baca Selengkapnya >>
01 Mar
Perbedaan Acronyms dan Initialism
Apasih acronyms itu? Initialism apalagi? Kayak pernah denger deh. Memang kita sering denger tentang dua hal itu tapi apasih bedanya?? Kalau ditanya be...
Baca Selengkapnya >>
01 Mar
WHAT DO YOU THINK OF CHILDFREE?
Fenomena childfree merupakan sebuah gagasan yang minumbulkan pro kontra dikalangan masyarakat di Indonesia. Mungkin, hal ini dianggap sudah biasa atau...
Baca Selengkapnya >>
23 Feb
Lirik dan Makna Lagu 'CHILD' Karya Mark Lee
Beberapa waktu yang lalu, salah satu member NCT, Mark Lee baru saja merilis lagu debut solonya yang bertajuk &ldquo;Child&rdquo;. Dalam lagu tersebut,...
Baca Selengkapnya >>
23 Feb
Part 1 Daily Conversation : How to Order Food at Restaurant
Sering banget ngga sih kita bingung how to order food at the restaurant pake bahasa inggris??! Maybe, buat yang tinggal di tanah air tercinta ini jara...
Baca Selengkapnya >>
23 Feb
Smoking in Public Places Has To Be Banned
Smoking is one activity that can broke our body. The smokers burn the cigarette and they throw out the cigarette smoke and it so dangerous for theirself also another. Smoking can cause many problems in our body. Smoking can erase our healthy life.
Baca Selengkapnya >>