Trending Artikel

Si Dia Suka Menggunakan Emot <3,Inilah Arti Emot <3
10 Februari 2020
Emot :v ? Emot apa sih?? Artinya apa sihh??
06 Februari 2018
SEJARAH DAN ARTI LAMBANG SH WINONGO
12 Juli 2018
NAMA HARI, BULAN DAN TAHUN MENURUT ORANG JAWA
19 Juli 2018
Apa sih Arti dari Emot :3 ??
25 Juli 2018

Daftar Artikel

24 Mar
Industri Kreatif Di Indonesia dapat membantu perekonomian nasional?
Industri kreatif Indonesia telah memberikan kontribusi besar dalam membantu perekonomian nasional. Hal ini terlihat dari semakin banyaknya industri kr...
Baca Selengkapnya >>
23 Mar
PROFIL MIGUEL OLIVEIRA, PEMENANG PERTAMA DI PERTAMINA GRAND PRIX OF INDONESIA
Miguel Ângelo Falcão de Oliveira atau biasa dipanggil Miguel Oliveira adalah seorang pembalap motor professional yang berasal dari Portug...
Baca Selengkapnya >>
23 Mar
ANAK MUDA DISURUH NGATUR KEUANGAN SENDIRI? EMANG BISA???
Mengatur keuangan di usia muda memang bukanlah hal yang baru. Namun sadar atau tidak, banyak diantara kita yang masih kesulitan untuk m...
Baca Selengkapnya >>
23 Mar
STOP 5 KEBIASAAN BURUK INI KALO KALIAN MAU MAJU!
Masing-masing manusia pasti memiliki kebiasaan, baik kebiasaan positif maupun negatif. Kebiasaan sendiri merupakan sesuatu yang dilakukan secara berulang. Kebiasaan juga merupakan sesuatu yang melekat pada diri setiap manusia dan biasanya sulit untuk diubah.
Baca Selengkapnya >>
22 Mar
PILIH SASTRA INGGRIS ATAU PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS ? LOH, EMANG BEDA ????
Melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tingi memang menjadi salah satu pilihan bagi beberapa siswa yang baru saja tamat SMA. Bukan hanya univer...
Baca Selengkapnya >>
21 Mar
XAVI HERNANDEZ = ERA BARU BARCELONA?
Xavier Hernandez Creus, atau biasa dikenal Xavi Hernandez adalah seorang mantan pesepakbola profesional yang kini sudah pensiun. Bagi pecinta s...
Baca Selengkapnya >>
21 Mar
IKLAN, KENAPA HARUS WANITA IDEAL ???
Periklanan sangat berkaitan dengan budaya populer. Periklanan adalah cerminan budaya. Setiap hari rasanya tidak mungkin lepas dari iklan. Ia had...
Baca Selengkapnya >>
21 Mar
HUMANS AND RELIGION
What is the relationship between humans and religion? Humans are ourselves, and we also have our own religion, therefore these are two thing...
Baca Selengkapnya >>
21 Mar
SELF-LOVE GA HARUS NGELUARIN UANG LOH!
Ada ga sih dari kalian yang pernah dapet omongan kayak gitu? Atau malah kalian sendiri yang ngomong gitu ke temen kalian? Wah, jika iya mulai sekarang kalian harus stop ngelakuin itu ya! Kenapa sih kok gaboleh? Kalo kalian penasaran, yuk mari kita bahas lebih lanjut!
Baca Selengkapnya >>
18 Mar
SOCIAL MEDIA FOR MILLENIALS ???
Social interaction is very important in our life. We are human and we can't life alone, so we have to doing social interaction with others. Eve...
Baca Selengkapnya >>