Trending Artikel

Si Dia Suka Menggunakan Emot <3,Inilah Arti Emot <3
10 Februari 2020
Emot :v ? Emot apa sih?? Artinya apa sihh??
06 Februari 2018
SEJARAH DAN ARTI LAMBANG SH WINONGO
12 Juli 2018
NAMA HARI, BULAN DAN TAHUN MENURUT ORANG JAWA
19 Juli 2018
Apa sih Arti dari Emot :3 ??
25 Juli 2018

Daftar Artikel

01 Mar
Perbedaan Acronyms dan Initialism
Apasih acronyms itu? Initialism apalagi? Kayak pernah denger deh. Memang kita sering denger tentang dua hal itu tapi apasih bedanya?? Kalau ditanya be...
Baca Selengkapnya >>
01 Mar
WHAT DO YOU THINK OF CHILDFREE?
Fenomena childfree merupakan sebuah gagasan yang minumbulkan pro kontra dikalangan masyarakat di Indonesia. Mungkin, hal ini dianggap sudah biasa atau...
Baca Selengkapnya >>
23 Feb
Lirik dan Makna Lagu 'CHILD' Karya Mark Lee
Beberapa waktu yang lalu, salah satu member NCT, Mark Lee baru saja merilis lagu debut solonya yang bertajuk &ldquo;Child&rdquo;. Dalam lagu tersebut,...
Baca Selengkapnya >>
23 Feb
Part 1 Daily Conversation : How to Order Food at Restaurant
Sering banget ngga sih kita bingung how to order food at the restaurant pake bahasa inggris??! Maybe, buat yang tinggal di tanah air tercinta ini jara...
Baca Selengkapnya >>
23 Feb
Smoking in Public Places Has To Be Banned
Smoking is one activity that can broke our body. The smokers burn the cigarette and they throw out the cigarette smoke and it so dangerous for theirself also another. Smoking can cause many problems in our body. Smoking can erase our healthy life.
Baca Selengkapnya >>
22 Feb
Wanna Learn English? This Is 3 Fun and Easy Ways To Learn English
Being multilingual or mastering several languages has many important benefits. Not only make it easier for us to communicate with foreigners, but als...
Baca Selengkapnya >>
22 Feb
Early Marriage in Indonesia
Early marriage has become a big problem in Indonesia. The stereotype that discriminates the women should be done. The equality of gender still become a big problem in this cultural country.
Baca Selengkapnya >>
21 Feb
Online Learning vs Offline Learning
Are you feeling comfortable with the online class? or you miss the study in the classroom together with your friends and teachers? This pandemic is a big cause for our world now. These my opinion about the online class and the offline class.
Baca Selengkapnya >>
18 Feb
Ingin Kuliah? Jangan Sampai Salah Pilih Jurusan!
Selepas kamu lulus dari sekolah, pastinya kamu mulai bimbang untuk meneruskan jenjang pendidikanmu ke perguruan tinggi. Terutama dalam memilih jurusan kuliah, banyak orang yang merasa menyesal telah salah dalam memilih jurusan kuliah. Dan rasa sesal itu biasanya muncul ketika sudah mulai berjalan pada bangku perkuliahan.
Baca Selengkapnya >>
17 Feb
Kaum Millenial? Harus Pandai Public Speaking!
Kamu masih malu-malu saat bicara di depan umum? masih suka grogi ketika diminta untuk presentasi. Tingkatkan public speakingmu untuk menunjang karirmu. Masa depanmu ada pada usaha dan tekadmu untuk berkembang.
Baca Selengkapnya >>