Trending Artikel

Si Dia Suka Menggunakan Emot <3,Inilah Arti Emot <3
10 Februari 2020
Emot :v ? Emot apa sih?? Artinya apa sihh??
06 Februari 2018
SEJARAH DAN ARTI LAMBANG SH WINONGO
12 Juli 2018
NAMA HARI, BULAN DAN TAHUN MENURUT ORANG JAWA
19 Juli 2018
Apa sih Arti dari Emot :3 ??
25 Juli 2018

Daftar Artikel

18 Mar
Ada apa dengan usia 20-an ?
Sebelum kita membahas tentang usia 20-an nih guys, coba kita throwback ke masa kanak-kanak kita deh. Pasti banyak dong dari kalian yang punya pikiran...
Baca Selengkapnya >>
18 Mar
Apasih arti kata "Sheeesh"?
&ldquo;Sheesh&rdquo;. Adalah kata &lsquo;slang&rsquo; yang populer sebagai alternatif untuk kata &ldquo;jeez&rdquo; dan &ldquo;damn&rdquo;, yang umumn...
Baca Selengkapnya >>
18 Mar
POST-TRAUMATIC STRESS DISORDER (PTSD) JUGA MENYERANG PELAKU CYBERBULLYING?
Post-Traumatic Stress Disorder (PTSD) atau stress pasca trauma merupakan gangguan mental pada seseorang berupa kecemasan yang dapat terjadi setelah me...
Baca Selengkapnya >>
18 Mar
Siapa sih It'sStefano??
Kalian pasti sudah tidak asing kan dengan foto diatas? Yup benar, orang tersebut adalah TikToker dan juga YouTuber yang sedang viral akhir-akhir ini....
Baca Selengkapnya >>
18 Mar
Perkembangan Industri Digital dalam negeri
Bagaimana perkembangan Industri Digital di Indonesia?...
Baca Selengkapnya >>
17 Mar
TOXIC MASCULINITY, APA BAHAYANYA?
Tanpa kita sadari, toxic masculinity atau maskulinitas toksik sering terjadi di kehidupan sehari-hari masyarakat Indonesia. Bahkan, sebagian masyara...
Baca Selengkapnya >>
02 Mar
Makna Lirik Lagu ‘Easy On Me’ Karya Adele
Belajar bahasa Inggris dapat melalui musik. Musik merupakan salah satu metode yang menyenangkan untuk belajar bahasa Inggris. Kita dapat mempelajari kata per kata dari lirik lagu tersebut. Selain itu, kita dapat menikmatinya juga.
Baca Selengkapnya >>
02 Mar
Part 2 Daily Conversation : How to Asking and Giving Directions
Finally, ketemu juga kita di daily conversation part 2!! Kali ini kita bakal bahas mengenai asking and giving direction. Gimanaa?? Ini emang bener ben...
Baca Selengkapnya >>
01 Mar
Similar but Different??!
Sering nggak sih kita denger kata yang sama dalam bahasa inggris tapii ternyata makna atau penggunaannya beda?! Nah lo, bingung ngga tuh? Gimana sih m...
Baca Selengkapnya >>
01 Mar
Ketimpangan Gender Yang Dialami Perempuan
&nbsp;&ldquo; Jadi perempuan itu harus bisa masak &ldquo;&ldquo; Perempuan kok bangun siang &ldquo; &ldquo; Kamu lo perempuan yang seharusnya mengerja...
Baca Selengkapnya >>